за мою любовь...

Рай Элеев
этих гончих псов, нелепой лжи.
приласкаю и буду дальше жить.
приголублю и тихо во сне убью.
просто я так больше уже не могу.
закопаю я псов  в сумрачных снах.
перед этим  держа их на руках.
и гореть им в аду за мою любовь.
что убили суки, войдя в мой кров...