Как ещё повлиять на тебя?

Любовь Дмитровская Ловягина
Как ещё повлиять на тебя?
Плакать в трубку я точно не буду.
Отругать,или нежно любя,
Помолиться,в надежде на чудо?

Или может совсем не звонить?
И под фльм о "Сбежавшей невесте"
Все проблемы свои позабыть?
Нет,я так не найду себе места!

Извиняться ты можешь сто раз,
Но тебя не могу больше слушать.
Каждый миг превращается в час,
И осколками режет мне душу...

16.02.2011
22:14