Зима пришла пока несмело

Валерий Конюшев
Зима пока еще несмело
Свою погоду принесла
И укрывает снегом белым
Поля,  дороги и дела.

Приходит к нам с предупрежденьем:
В пути холодном не заснуть,
Не забывая согрешенья,
К Творцу с молитвою прильнуть.

Уж скоро лёд  потоки свяжет,
И скользкой станет вязь дорог,
Но Бог сурово не накажет,
А даст к Весне известный срок!





28 октября 2012 года

Фото Л.К.