Бабье лето

Александр Рубцов 75
Затянулось нынче
               
                бабье лето
               
                слишком;

Как-то разузнать бы  –

                что, вдруг, за фигня?

Только нет об этом даже в умных книжках;

…Жалко, что и бабы

                нету

                у меня…