Мы пили лета жаркого настой

Лариса Курносенко
На заданную строку "Мы пили лета жаркого настой"

Мы пили лета жаркого настой,
Сдобрив его пахучими цветами,
Любовью с нежной девственной тоской...
Медвяными горячими устами.

Мы пили лета жаркого настой,
Густыми ароматами смакуя,
И пробуждаясь с пряною зарёй...
Мы принимали жизни поцелуи.

Мы пили лета жаркого настой,
Мы зелием любимых угощали,
И в лунный сад просились на постой...
Нам ночи звёздные стихи вещали.

И упиваясь под слепым дождём,
Ловя меж струек лучик золотой,
Глаза в глаза, душа в душе, вдвоём...
Мы пили лета жаркого настой.