Семейное

Владимир Голубенко
Был тихий рядовой семейный вечер.
Уютно занавешено окно.
Жена пекла на кухне, недалече,
А я смотрел с дочуркою кино.

Фильм близился к концу. Уже убиты
Плохие люди: знамо - не балуй!
В крови валялись мертвые бандиты,
И назревал прощальный поцелуй.

А лапонька моя, моя родная -
Прилежность, скромность, ясность глаз и ум -
Развития событий ожидая,
Взволнованно жевала бубль-гум...

- Спать, детка, пожелай спокойной ночи.
Давно уж спит любимый твой медведь.
- Но, папа, фильм понравился мне очень;
Позволь, позволь кино мне досмотреть!

- Для взрослых фильм - нельзя, моя малышка.
Взгляни-ка: зайка плачет у двери,
Тебя в постельке ожидает мишка...
Вот вырастешь большой - тогда смотри.

- Ужасно надоели мне конфеты.
И не хочу я есть противный кекс.
Давно уже известно мне "про это" -
Они ведь дальше будут делать секс.

...Тут вдруг в глазах моих  настала темень.
И кровь внезапно сделалась густой.
Как стала просвещенной наша семень...
Сам не узнал я голос свой...
- Постой!

Откуда набралась ты этой дряни,
И что в двенадцать лет ты можешь знать?!!!
...А дальше, растирая соль по ране,
Дочурка продолжала щебетать:

- Да, будут делать секс, все очень просто.
Я тему эту знаю, пап, на пять!
Мы в школе проходили. Девяносто
Названий наизусть мне надо знать:

Оргазм, либидо, сперма, яйцеклетка,
Зачатие, беременность, минет -
Оральный секс...
- О, хватит, хватит, детка!
Я вижу, ты усвоила предмет.

- Да! Летом будет практика! Ведь классно?
Какой ты бледный, папка! Ну и ню!
Тебе, быть может, что-нибудь не ясно?
Так это... Не стесняйся - объясню!