В грезах

Александр Лиманский
Тобою снова грежу я,
Тебя опять мне не хватает,
Тебе хочу я все отдать,
Ты – та, которая все знает!

Я вновь заложник твоих чар,
Я не могу тобой напиться,
В душе бушующий пожар
Моей трепещет, словно птица.

Хочу, чтоб явью стали сны,
Которые в себе лелею,
Чтоб средь постылой кутерьмы
Твой облик был всего милее!

Но верю, пелена спадет,
Уйдут в небытие сомненья …
И образ твой приобретет
Черты земные во Вселенной.