Не буди меня

Диана Баймулова
Не буди меня,я останусь
Ночевать на твоих плечах.
Я такой хмельной и пьяной
От любви никогда не была.

Охладели чувства.
К другому,
Возвращаться теперь не хочу.
Разрываю его оковы
И голубкой к тебе лечу.

Ранним утром меня ты встретишь
И залечишь раны мои.
И я верю,наступит вечер,
Где не будет больше зимы.