Записи в тумане

Не Единственный
Давай представим здание и мы на самом верхнем этаже, даже поверх облаков.Они закрывают все, вокруг и не видно даже земли. Мы можем видеть только закаты и рассветы и бесконечные облака вокруг. Выходя на балкон мы их можем вдыхать, и летящий вниз окурок сигареты, будет воспринят людьми как падающая звезда, а когда ночью будем зажигать свет, люди будут видеть на небе как-бы еще одну луну...
И мы даже можем представить что мы с тобой боги,в маленькой квартире, и как бы она высоко не находилась, это будет всего лишь квартира....зато в ней будут жить боги...