Ночная тишь...

Татьяна Прокуровская
Пустые рельсы брошенных дорог
Слились с ночной прохладой воедино,
Туман огни устало заволок,
Следы ушедших дней дождями смыло.

Одна лишь тишь,да гул от проводов
Протяжно разносились в переходах,
Но где-то там, меж звезд и облаков,
Нас ждет Отец Небесный у порога.