***

Марк Тош
с тобою хочется писать о смысле жизни. тобою хочется дышать, тебя же, хочется осмысливать. внимать твои прозрачные, усталые неимоверно речи. до самой глубины молчать. сегодня, вновь: "до встречи". найти ключи, и быть самим собой. в глуши лесной, прозрачный пруд струится. пожалуй, я давным-давно пустой. опустошен. и тем прозрачным бы прудом напиться. неимоверно счастлив я с тобою. соединяет нас тропа меж перелеска. ты - вот она, что называется судьбою. и, вероятно, нас связала леска.