Проснись..

Остаточное Явление
Ушел во сне,
Уснешь и ты.
В саду листвы,
В саду листвы…
Я расскажу –
Как в октябре
Цветут цветы,
Цветут цветы.

И ветер нас
Не потушил –
Лишь раскачал 
Огонь свечи.
Как в первый раз…
Как в первый раз.
Скажу:  “прости”,
Скажу: “вернись”…

Но ты в ответ:
“Проснись”,
“Проснись”…
Холодный снег 
Укрыл цветы.
Нас больше нет,
 Нас больше нет.
Уснула я,
уснешь и ты.