Раскаяние

Наталия Крапивко
Холодный дождь срывается на снег.
То Осень шубу надевает...
Любовью осуждён я за побег,
Теперь - разлуки срок мотаю.
Прости,любимая,прости
За то,что душу сжёг дотла!
К ногам твоим готов ползти,
Но от меня ты далека.
Ах,как хочу тебя вернуть,
Но дождь со снегом за окном.
Мне до утра,вновь,не уснуть...
Холодным,без тебя,стал дом.

Холодный дождь в душе моей и снег.
А сердце помнит - всё иначе...
Ну почему,же,так устроен человек,
Что только потерявши,плачет?
Прости,Любимая,прости
За то,что душу сжёг дотла!
К ногам твоим готов ползти,
Но пропасть слишком глубока.
Ах,как хочу тебя вернуть!
Вновь плачет Осень за окном...
Но жизнь мне вспять не повернуть!
Холодным,без тебя,стал дом.