Сходишь с ума

Мечта Хрустальная
Сходишь с ума. Канат над пропастью
От тебя к нему - сотнями ветхих слов.
Была бы рада пожить без оков,
Подышать
Сумасбродной, солнечной вольностью.

Но ты сходишь с ума. Ты бежишь к нему.
Пускай - в пустоту, пускай - не так.
Лишь бы сердечко билось в такт
В рук его
Туманящем, страстном плену.

Хочешь ты стать чуть более нужной.
Ему... Одному... А пропасть - пустяк.
Ты помнишь? Учил он гулять в облаках,
Рассвет
Пить до дна и верить в чудо?

Лети! И стань незаменимой. Лучшей.