Память крови

Юникс
Я слышу чужие миру слова
В них смысл не до конца понятен
Расскалывается моя голова
И снова мой ум опрятен

Я вижу картины из жизни
Каких-то других людей
Ищу диагноз болезни
Но уже не нуждаюсь в ней

Я могу рассказать поэмы
Или спеть неизвестный стих
Но откуда во мне эти раны
Вот и снова мотив утих

Я искал ответы извне
Перерыл миллионы книг
И узнал что это древний
Моих предков кровный инстинкт