Поехали, нас дома мы же ждем

Аволинрок
Давай поговорим...
Хотя слова делают нас дальше.
Тогда давай помолчим,
В нас не проявится фальши.

Тогда зачем я ехала сюда,
И ты тащился сюда через весь город.
Зачем заказывать бокалы красного вина.
Чтоб помолчать?Закрыть глаза на ссоры?

Ты прав,ты как всегда умен.
А я такая глупая в твоих глазах.
Зачем же я тебе тогда скажи.
Не утаи ты дерзости в устах.

Ах нравлюсь,любишь...
Ну тогда спасибо и я люблю.
Пожалуйста внесите счет.
Поехали домой мой милый.
Поехали, нас дома мы же ждем.