В объятьях любви

Александр Ферт
Что может сравниться на свете,
С безудержной силой любви?
И солнце померкнет на время,
В глазах зажигая огни!

Уже стучат барабаны -
Колотят там-тамы судьбы.
И рвутся стеной океаны,
Рождая цунами в груди.

Сорвутся дождем водопады,
Сметая волной на пути,
Все мыслимые преграды -
К объятьям пурпурной зари.

Поляны клубничного цвета,
Растрёпаны в пух и прах.
Сады цветущего снега -
Поднимут свой белый флаг.

Что может сравниться на свете,
С кипящею страстью весны?
И счастливы будем как дети,
Когда мы в объятьях любви.