рано

Уходящий Вночь
вдохновенье расплылось по небу..
память сжала все чувства в кулак..
тоска празднует снова победу..
в свет вбивая заточенный мрак..

размышленья - для грусти причина..
между пальцев..в тетрадку стихи..
жизнь - банальна..безумность - рутинна..
пульс все тише..все громче грехи..

все что будет уже не бесценно..
все что было..в забвении сгнило..
коротка..эта вечность вселенной..
ложь небес..лишь звучала правдиво..

боль живая.....щекочет мне раны..
страх играет в прятки с мечтой..
мне уйти бы..но ночь кричит - рано..
- подожди..возьми солнце с собой................ю


наброски-отрывки...