Я чувств минувших не таю...

Степан Аксенов
***
Я чувств минувших не таю,
Полишинеля это тайна,
Кого любил, кого люблю
Со всею страстью иль случайно…

Хочу прожить я без купюр.
Я – цензор сам себе в итоге.
А, где споткнулся о бордюр,
Сам виноват: смотри под ноги…

Безумства наших юных лет,
Смеяться, плакать ли над ними?
Не нужен мне в шкафу скелет.
Пусть будут все всегда живыми…




Фотография из Интернета.