5 36

Мурамурис
уже не первую ночь подряд
я просыпаюсь в гребаных 5:36,
мне не надобно пить или есть,
но пробирает безумный страх,
панический.
и я пишу тебе впопыхах,
дрожа истерически.
я боюсь этой темноты
и пяти тридцати шести.
мне срочно нужен рядом ты,
либо, считайте, я умерла.
у нас нет даже телепорта.
хотя я в 5:36 утра
за него бы, ну все отдала.