Кого люблю?

Вада Лея
Меня любят мужчины под сорок,
Чуть плешивые и с опытом вроде,
Их моя неприступность заводит
И кругами за мною всё ходят.

Меня любят мужчины с достатком,
Что деньгами всё покупают,
Они просто не понимают
Не нужны мне все их подарки.

Меня любят мужчины с цепями
Золотыми на толстой шее,
И с татушками на мощном теле
Всё пылающие ко мне страстями.

Ну а я влюблена обреченно
В паренька с голубыми глазами,
Он мне снится порою ночами,
Все же мы до сих пор не знакомы.

                30 декабря 2011, пятница