Рубаха-парень

Вера Осипова 4
Я - парень честный.Не беда,
Что груб и с самомнением.
Дверь и сама могла поддать,
Давно к ней нет доверия.

А что?Большущий был синяк?
Из синих и сверкающих?
Какая всё же дверь - свинья!
Я нЕ был ей товарищем.

Когда смолчал на "здрасте" я?
Да кто ж на это дуется?!
Тут,знаешь,если власть своя,
То как взблагорассудится...

Я про себя всё сам сужу,
Всё-всё анализирую.
Хочу - я позу так держу,
Хочу - симпатизирую.