Разгулялась злая вьюга...

Бармина Людмила 2
Разгулялась злая вьюга,
намела сугробов ряд
и кружится по округе
уже много дней подряд.

Снег подбрасывая в небо,
всё куражится, ревёт,
за прохожим мчится следом
и покоя не даёт.

Засыпает снегом белым
и деревья, и дома,
и летает королевой...
ей по нраву кутерьма.

На тебя же злая вьюга.
звёзды смотрят с высоты,
как несёшься ты по кругу,
даришь снежные цветы.

Их с беспечностью кидаешь
на людей и на мосты
и сама не понимаешь
своей чУдной красоты.

Ты гуляй, гуляй подруга,
без тебя беднее свет.
А с тобою чудо-вьюга
нам летит зимы привет!