есть такое место на карте

Светлячок Из Тумана
я собираю свои чемоданы, рельсы как стерео, к чёрту наушники, вновь объясняю голосом рваным,в трубке, о том, что тобою простужена, шарф не излечит, согреет, не спорю, но разве это соизмеримо, с тем, что когда тебя нету со  мною, я становлюсь тебе необходима. Вновь предо мною дорога к тем птицам, что так белы и красивы собою, мимо мелькают чужие всё лица, ты где-то там, за опасной чертою. Где не хватает ни дня и ни ночи, словно нет времени, нету пространства, точка, тире, я люблю, между прочим, слышишь, мы сами даём себе шансы. Там меня ждут, моё сердце на старте, пахнет теплом, горьким кофе, уютом, место такое, на маленькой карте, я отправляюсь знакомым маршрутом.