Лучом пурпурного заката...

Ирина Остудина
Лучом пурпурного заката -
Души моей ты вновь коснулся.
Под нежный  шелест листопада,
Заставил вновь её проснуться.

Печаль моя в тенях исчезла.
Твой луч мне осветил начало.
И не страшна мне больше бездна,
Пусть даже там не все туманно.

Сегодня  будто бы младенец,
От счастья снова задыхаюсь.
Как завсегдатый  поселенец,
Любви своей я снова каюсь.

Прошу прощенья, что сдалась вдруг.
За страх, на веки стать любимой.
Лаская, нежно я свой испуг,
Осталась в той ночи кромешной.

Твой луч пурпурного заката,
Так ласково души коснулся.
Под нежный шелест листопада,
Заставил ты её проснуться.