Сбылась моя мечта

Лана Луканова
Ура, сбылась моя мечта,
Вчера купил себе кота.
Зашел я в зоомагазин,
Смотрю сидит в углу,один.
Пушистый маленький такой.
Решил возьму его с собой.
Да, вот еще хомяк и кролик,
Поставлю клетку я под столик.
Лягушку к рыбкам поселю,
И змей я тоже так люблю.
Хорек и мышь,геккон и черепаха,
А это что за вычурная птаха!
Теперь зверушки, будем мы дружить,
Всем вам со мной придется жить.
Да, в комнате моей живет еще сестра,
Ну что ж подвинется, сестра то не гора.