Уходите уходя

Ольга Хельга Колесникова
Уходя – уходите.
Забирая с собой,
Нежность, губы, слова.
Обещанья, любовь.
Уходя – уходите.
Все забыв. Не прощаясь.
Слов не надо, молчите.
Рвите все, расставаясь…
Вы чужие теперь.
В сердце, лопнули нити.
Где-то хлопнула дверь.
Уходя – уходите!