такая жизнь

Юкка Славная
Нет ни любви, ни Бога, ничего вообще нет.
Холодный расчет и желание кого-нибудь трахать.
Все эти светлые чувства, внутренний мир — бред,
Во мне так пусто, что места нет даже страху.

Кому тут верить? уж тем более доверять...
Есть люди и им всем на тебя похуй.
Внутри я нищая. Я не хочу подбирать
Жизнью брошенные в морду мою крохи.

Неужели этой Вселенной настолько жаль
Из миллиардов людей мне дать одного родного?
Я, конечно, привыкла, но нервы же, блять, не сталь!
Человек не может без человека, это не ново.

И чего мне не нравится? Хоть каждый вечер целуй других,
Можешь всех перебрать, ни разу не повторяясь.
Только, кажется, тут не нужен никто из них.
Впору книгу писать: "Как ****ствовать, не влюбляясь".