улыбайся. я же люблю тебя

Кристина Пас
Небо - мой берег.
твой же - земная мантия.
падает на тебя снег из моей души-хрестоматии.

посчитай, от тебя до меня
километровые взлётные полосы.
чёрное небо - свидетель того, как крепко хватаешь ночами за волосы.

теплота.
липкая и густая.
как сгущённое молоко.
я похожа на Кая.
только Герда моя далеко.

не пустая.
смогу выжить.
та пуля в груди заживает.
потрогай и посмотри.
"цветут цветы.
ни я,ни ты
уже не можем их сорвать."
моя Снежная Королева.
пьеса остановилась!
сначала всё!
на repeat!
всем
встать!