И да прибудет с тобой счастье

Юкка Славная
И да прибудет с тобой счастье,
Мы вряд ли увидимся снова.
Закончилось всё ничем, даже нечего класть
С моей больной на твою здоровую.

Ну, конечно, так будет легче.
Не забыл, надеюсь, стереть мой номер?
И если вдруг что, то в случайной встрече
Обойдёмся приветом и ничего кроме.

Тут за нами следили как в реалити-шоу,
Говорили, мол, что вы время тянете?
Кстати, я же жива. Кстати, всё хорошо.
"Удалить из друзей?" — Удалить из памяти.