Она

Макарова Ас
Любовь поэта так сладка,
Не велика ,
Но широка в понятии
Абстрактном.

Она понятна лишь ему,
Тому ему, что одному
Идет сквозь призму, наяву,
Али во сне.
Она одна придет в ночи,
Когда почти ты уже спишь,
Нежданно выйдет из-за ниш...
И ты тогда уж не поспишь,
Потом всю ночь попишешь!
Она одна! Лишь наяву,
Но с ней не все знакомы,
И потому идешь к окну
С него бросаться снова.
Парит меж дней, она одна!
Её сам не поймаешь.
Придет сама! к тому сама
Кто её посылает.
Привет со дна не раз пришлет,
Не раз поднимет с полу,
С тобой послание дойдёт
Её. А мы знакомы??! ...