ПутевЫе заметки тлф До звёзд

Эре Тиа
В ход пошли черновые записи в мобильном (по большей части написанные в наземном транспорте в пробках, либо в подземке в процессе следования из пункта А в другие буквы алфавита)


Однажды ворвется осень в твои города,
Набросит на все восходы свои холсты,
Ты в золоте будешь метаться и всё гадать,
-Куда в этом мире дорог подевался ТЫ?
Она подкрадется и подожжет мосты,
Затопит ливнями душу под потолок,
И ты будешь думать, что где-то в веках есть ты,
А где-то  - незримый и неуловимый Бог...
И, может, однажды, найдется и твой Путь,
Один на сто жизней, на сто световых. Сквозь
Тебя - миллионы желаний, смятений, пуль,
А нужно  идти и во что бы то ни - до звёзд.