РазМерЬ

Галина Живая
Букв глас -
Соль глаз
Кап-кап...
Как так?
Боль. Бред?
Семь бед.
Семь раз
Мерь. Хрясь!
Режь, плачь...
В пляс, вскачь...
Чёрт, злость!
Плоть, кость,
Кровь, грязь...
*****, мразь...
Как так?
Кап-кап...
Треск уз.
Боюсь.
Страх, сон,
В пах... конь.
Всё нах...
Боль, страх
Рвать, шить,
Лю-бить...
Бог, сон,
Мир, звон,
Долг, стыд.
Остыть?
Нет, жить,
Любить,
Гореть,
Уметь
Хлебов испечь,
Не вытечь, течь.
Опять жить, быть
Опять любить...
Как так?
Вот так.
Кап-кап,
Кап-кап...