Холеный ротвейлер

Ээ Эстерис
Холеный ротвейлер, горячая пасть
Хозяину жестко подстать.
Дорогу! Идет настоящая власть!
Не смей на пути ее встать.

Какой поводок? И намордник к чему?
Мой пес – не из глупых дворняг,
Пожалуй, он выше чем вы по уму.
И даже умнее меня.

Укусит? На что ему кости глодать?
Старуха,  а ну-ка, не вой.
Упала? Поднимешься, вот уж беда,
Ведь падать тебе не впервой.

Свалил тебя с ног? Но не цапнул?Ведь нет?
А мог бы, пожалуй, загрызть.
На улицу, бабка, ходить уж не след.
Понятно?Такая  вот жисть.

Сиди себе дома, на люди не при.
А пес мой – хоть страшен, но добрый внутри.