Ответ искателю Цыц уродов

Серж Курдюков -Полемика
Яйцо иль курка? – в идиотстве
Лежит начало всех начал.
И на Стихире в Цыц! уродстве
Один другого обличал.

Тот обличитель, из поллюций
Случайно вынырнув на свет,
Не видел сроду революций,-
О бедах представленья нет.

Ведь зелень он растит – капусту,
(Пьёт дорогие коньяки),
Её в его карманах густо -
Якшаться с нищим не с руки.

Пристроены детишки, сыты,
При них и нянечка всегда.
По философии бандита,
Мораль таким – с гуся вода.

Не зря себя считает чистым
Герой, хотя всегда лукав,
Как ангел пафосный лучистый,
Прав и тогда, когда не прав.

И в плагиате, и бореньях
С каким-то несуразным злом,
Исполнен яростного рвенья,
Не волком прыгает – козлом.

С национальною элитой
Сравним  он, устремлён во власть.
Ему угоден русский с битой, -
Так легче и надёжней красть.