В министерстве моей любви

Елена Никифорова Киселева
В министерстве моей любви
Бродит эхо в пустых кабинетах,
На повестке вопросы одни:
«Где же, милая? Где же ты, где ты?
Где же музыка речи твоей,
Что я вечно был слушать готов?
Где же взгляд, что озер голубей?
Где аккорды твоих каблучков?!

Тишина в министерстве любви!
Нет приемов и нет совещаний.
Обитают печали одни,
Не назначено больше свиданий!

Жду, надеюсь и верю: придешь
Получить «обходной» и расчеты.
Мне улыбку надежды вернешь,
Нашу песню любви вновь споешь ты!
В коридорах, увы, пустота.
Встречу лишь иногда друзей детства.
Только в сердце моем ты одна,
Как закрыть мне, скажи, министерство?!

Тишина в министерстве любви,
Нет планерок и нет совещаний.
Пустота, лишь печали одни,
Не назначено больше свиданий!
(полушепотом):
В министерстве моей любви
Только эхо в пустых кабинетах,
На повестке вопросы одни:
«Где же, милая?
Где же ты, где ты?»