Крылья белоснежные мои

Галина Пасечникова
Нет , тебе не будет одиноко
Раз, шагнул ты в сторону другую
Рада я , что счастье многооко
Знай , благословлю и не ревную.

Освещу я все твои дороги
Звездами сорвавшихся мгновений
Укрощу печали и тревоги
В полуночных строках откровений.

Не жалею, что имела крылья
Вот сейчас взлечу и вниз сорвусь
В травы горькие степей, в ковылья
Ангелом небес я превращусь.

Чтобы ангелы других,видали
Когда души стерегли свои.
Как тебя от бед оберегали
Крылья белоснежные мои.