родные уроды

Раздва Тричетыре
насилие
надругательство
психика
ненависть
десятикратная ненависть

пропади навсегда
сотри своё имя с фамильного древа
ты всегда пишешь
лишь сам себе

откусанная помощь
избитые знаки
драка начинается

добро пожаловать
вы пришли посмотреть
как я сжигаю себя?
наслаждайтесь

иди в угол
недоумок
дармоед
уёбок

плевки в лицо
и в сердце

ты знаешь
я мог бы быть таким же
таким же злобным
таким же сильным
ох, я мог бы быть
таким же слабым
и уродливым

твои глаза - глаза твари
приглядись
в своё унижение

не будет тебе
досрочного освобождения

и меня тут
больше не будет