Мечта

Александр Токмаков
Я мечтаю об одном,
и всегда мой светлый разум
занят мыслями о том -
чтобы всё! И чтобы сразу!

Кто б в реальность воплотил
все мои мечты-хотенья?
Вот тогда бы я зажил
словно в сказке - без сомненья!

Только сказку, жаль, никак
сделать былью я неволен!
Хочет многого дурак,
Умный малому доволен!