Маленьким принцессам...

Наталия Грамацкая
Я вижу все твои мечты...
Они, как бабочки, порхают.
Там, где прошла однажды ты,
Меня встречают эльфов стаи.

Они  мерцают  на траве,
Танцуют в дремлющих аллеях...
И рядом с ними - серый цвет
Вдруг от смущенья розовеет...

И стыдно мне, что по ночам
Я крепко сплю... И  снов не помню...
И вновь с тобой спешу встречать
Скворцов и ласточек – зимою...

Пусть снам – не сбыться... Не беда...
Мы их отпустим с днём вчерашним,
Ведь былью ставшая мечта
Подобна сорванной ромашке...