До... 22. 10. 12

Шах Алекс
В памяти тебя я не сотру,
За тебя-любимая умру...
Тебя люблю я до скончания лет,
А в жизни единственный ты свет...

Выйдет нам расстаться срок,
Прогудит в душе гудок,
О тебе я песнь пою,
Про любимую мою...

И до встречи с тобой пел,
Пел неровно - как умел...
Часто занят был собой,
Но тут встретился с тобой.....

22.10.12