Роман о любви

Елена Жигалева 2
спасибо за вдохновении http://www.stihi.ru/avtor/ledyrain

Мы сидели под лунными бликами.
И мечтали ночною порой
Что любовь эта сказка волшебная
Что написана звездной пыльцой.

Нам казалось, что счастье небо огромное
Что фата-это шлейф «молока»
Кто-то крынку пролил нескончаемо
Млечный путь, наша жизнь не игра

Звезды падают, в них есть желания
Не всегда совпадают с любовной игрой
Научи нас ЛЮБИТЬ вселенная
Так, чтоб без боли жилось нам с тобой.

Говорят что года под значением.
Пишем чувствами книгу любви
Может пьеса, а может и драма.
Но скорей, это будет роман о любви.