Пожелание - 2

Ульяночка Андреева
Пусть новая ветвь твоей жизни
Принесёт впечатления новые.
Пусть всегда озаряют мысли
Для любых ситуаций весомые.
И удача всегда пусть с тобою
Гте-то рядом тихонечко ходит,
Словно ярко горящей звездою
В новой жизни тебя проводит.
Пусть не будет обид и печали,
И душа чтоб не знала тревоги,
И друзья чтоб всегда помогали,
Найти путь на тяжёлой дороге.