Я уезжаю прочь... к любимой...

Сергей Чудов
Я УЕЗЖАЮ ПРОЧЬ... К ЛЮБИМОЙ
                Сергей  Чудов

                Свете Жуковой /Евтушенко/
Рыдает до сих пор там голос Адамо,
И снег кружится над Рязанью белой.
Я подойду к тебе и запахну пальто,
Чтоб не сойти с ума от холода и веры.

Я верю в то, что есть на свете чудеса,
Я верю в то, что есть мы где-то вместе.
В каком-то из миров с тобою до конца,
А здесь для нас ни совести, ни чести.

И в этом "Далеко", где вечно я с тобой,
В любви мы  жили долго и красиво...
А этот вариант,- он просто проходной!
Я уезжаю прочь... к любимой...

http://stihi.ru/2012/10/29/9242