Колыбельная для Ветра

Волчица Марина
ветер нежно дует мне в лицо
обнимает ласково руками
я с тобой прощаюсь, ну и что?
посмотри красивыми глазами!
нет. не плачь. мой ветер. я с тобою
колыбельную давай тебе спою
ты услышишь песю неземную
ангелы которую поют
ветер. ветерок. ты спи тихонько
буду колыбельную я петь
покачаю я тебя немного
надо много мне еще успеть
расстаюсь с тобой я ненадолго
сделаю дела, опять приду
тебя я огорчу совсем немного
но может, в эту ночь я не вернусь
мне нужно все успеть доделать в сроки
которые сказал директор мне
ну все, прощай,пока и споки ноки
сладких снов желаю я тебе
ветер. ветерок. ты спи тихонько
буду колыбельную я петь