детское

Кристина Пас
никому ты не говори,
я сбежала от короля.
вот корона его, смотри,
мной прихвачена с корабля.



подожгла полусгнивший трюм,
убежала в ночной порт.
прихватила его костюм,
тот, что сшили на Новый год.


увела весь его народ.
будет ясно ему, королю,
что нельзя говорить "вот,
я тебя уже не люблю"