уже пахнет дождем...

Евгений Ничипурук
Уже пахнет дождем. Где-то там... Далеко,
В сотнях метрах над головой.
Небеса собирают всю печаль веков,
Чтоб пролить их потоком слез.
У меня на губах красной струйкой вопрос...
И я падаю в клумбу роз...

Мои сны. Удивления тонка грань,
Разрезает их на куски.
По утрам я пытаюсь склеить реальность
И собрать чувства. Как после хорошей повести.
Выпью кофе, наполнюсь его теплом изнутри.
Будто кто-то родной подойдет и скажет:
Это сон. А их выбор не на нашей совести.