Нет сигарет, сигары не по мне

Елена Жигалева 2
Нет сигарет, сигары не по мне…
Шелк  простыни, увы, не согревает
И лезут мысли черные из вне
Октябрь прохладу в душу навевает.

Стараюсь сильной быть и гордой
Рву сердце по кускам, улыбкой на лице.
Холодной не дают быть ангелы,что рядом
У них глаза теплее солнечного дня

И словно лучики ,они наградой
Нет сигарет, сигары не по мне
Хочу любви ,но только что бы страстно
Хочу что бы любил без лжи.
И без прекрасной пыли фальши.

Хочу всего, что даришь той другой
А может, Я в ошибках прозябаю!?
Ты расскажи мне, как же там ,ну с той
Которая в ночи смеется вспоминая!

Нет сигарет, сигары не по мне.
А я уже сама с собой болтаю.
Как страшно жить, когда крадется свет
Не твоего тепла, а лунного начала.