Мои шаги ты знаешь наперёд

Паратунка
«Привет"- весне, а значит и тебе -
ты бережёшь меня от всех напастей,
а я накручиваю ерунду себе
от ревности до жутких страстей.

Мои шаги ты знаешь наперёд,
и подстилаешь мне соломку.
Ты Солнышко, идущее на восход -
подходишь утром к моему оконцу.
И светишь целый день с Небес,
а на закате - в Луну я превращаюсь...
И целый день наш, состоящий из чудес,
я продолжаю ночью – с Небес с тобой общаюсь.

Ты чувствуешь тревогу, страх,
мне справиться с которым не под силу…
И слышу на твоих устах:
«Зарой всё это глубоко в могилу,
чтоб не мешало радоваться жить -
старайся жить одним прекрасным...
Не прекращай ты на земле творить,
желание к жизни пусть будет страстным».

20.03.2011