Участник 27. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
"Не валяй дурака!"
 

Тятя, тятя, наши сети
Притащили спирта бочку.
Мы все праздники отметим
За неделю. Это точно!

Будем пить за всё, что можно.
За здоровье и Державу,
Соблюдая осторожность,
Чтобы не было пожару.

Выпьем и за президента,
Он так правит нами мудро.
Стал за это время брендом,
Это, братцы, очень трудно.

Пусть вражинам будет пусто,
Не понять им наши души,
Спирт «на шару» очень вкусный,
Можем литр на брата скушать.

Или два, да без закуски…
Вот и дно у бочки видно.
Жаль, в тюрьму сел Мишка русский,
За него мне и обидно!
******
Бочка спиритуса вини. Полная!